FC Freilehnmühle - FC Smiley
8-13

Am 10.11.2002 standen sich die beiden Jugend-Hobbymanmnschaften FC Freilehnmühle und FC Smiley wieder gegenüber. Der FC Smiley spielte mit 4 neuen Spielern (alle aus der Kampfmannschaft des SC-Traismauer). Am Anfang war es klar und deutlich wer das Match regierte, der FC Smiley. Nach kurzer Zeit waren die Kicker des FCF bereits mit 4-0 hinten, doch dann wurde man etwas solider in der Abwehr und Niki erzielte den Anschlusstreffer. Leider bekam man wieder dumme Tore und in der Pause stand es 7-2 für den FC Smiley. Der FCF hatte wurde in der 2. Hälfte besser und holte durch Niki, Matthias und Philipp einige Tore auf. So stand es 15 Minuten vor dem Ende 10-7 für den FC Simley. Dann schoss Philipp noch zum 10-8 ein doch Schlussendlich gelang dem FCS noch 3 Tore. Am Schluss war man nicht sonderlich frustriert über diese Niederlage. Das Torverhältnis steht nun bei 0 nach 2 Partien. Im Frühling geht es dann weiter, der Pokal überwintert derweil beim FC Smiley.

Spieler des FC Freilehnmühle: Daniel(Tor), Gernot, Niki, Karl, Peter, Mathias, Laurenz, Florian und Philipp

Torschützen des FCF: Niki(4), Philipp(3) und Mathias

PS: Wieder gab ein Spieler das Debüt beim FCF, Mathias erzielte sogar sein erstes Tor für den FCF.