Herzogenburger Hallenturnier

Der FC Freilehnmühle kam am 25. November um 10 Uhr in die Herzogenburger Halle. Die Mannschaft bestand aus 8 Spielern: Christoph (Tor), Max, Heimi, David, Clemens, Andy, Niki und Philipp. Nach einem kurzen Aufwärmen, wo die enorme Schusskraft von Clemens entdeckt wurde, begann das erste Spiel. Die Gegner hießen FC Islism. Die gegnerische Mannschaft begann aggressiv und ging schnell mit 1-0 in Führung. Doch der FCF spielte auch einige gute Chancen heraus. Doch es gab keinen Torerfolg. Nach einem Tormannfehler fiel das 2-0. Kurz darauf das 3-0. Das Ziel, nicht vom Platz geschossen zu werden, wurde somit nicht erfüllt. Nach einem Spiel Pause, ging es in die 2. Partie gegen den AC Langenlois. Wie ausgewechselt spielte die Mannschaft des FCF und erzielte durch Clemens den Führungstreffer zum 1-0. Leider hielt die Führung nicht lange nach etwa einer Minute erzielten die Langenloiser den Ausgleich. Der FCF versuchte weiter ein Tor zu erzielen, hatte jedoch keinen Erfolg. In der Mitte des Spiels riss der Faden der Mannschaft und der AC Langenlois gewann dann wegen sehr schlechter Abwehrleistung mit 13-1. Die Spieler des FC Freilehnmühle wollten nun im vorletzten Spiel ihr wahres Können unter beweis stellen. Die Begegnung hieß FC Hölle gegen FCF. Der FC Höller, der durch Beschimpfungen in der Kabine nicht positiv aufgefallen wahr, ging in Führung. Nach etwa 4 Minuten stand es 3-0. Doch der FCF wurde immer stärker. Leider bekam man das 4-0 nach schwerem Fehler in der Abwehr, doch mit einem wunderschönem Solo schaffte es Niki den Ball für den FCF ins Tor zu bekommen. Das Spiel wurde offener, der FCF drückte auf das nächste Tor. Doch der FC Hölle erhöhte auf 5-1. In den letzten 30 Spielsekunden schoss Niki abermals ein Tor der Extraklasse. Der Tormann konnte seinen Schuss aus rund 10 Metern nur mehr mit den Fingerspitzen zu Berühren. Das Spiel endete mit 5-2. Das Ziel für den FCF war somit für dieses Spiel erreicht. Im letzten Spiel gegen Barca, hatte der FCF seine Probleme. Nach etwa 5 Minuten schoss Philipp den Anschlusstreffer zum 2-1 aber das Spiel dominierte Barca. Leider wurde ein Tor von Philipp, wo der Ball eindeutig über der Torlinie war, nicht gegeben. Einen Elfer vergab man auch. Das Spiel endete mit 12-1. Der FCF hatte bei diesem Turnier leider keine Chance, da auch gegen Erwachsene gespielt wurde.